Лента новостей 

Ульяновская миссис отправилась покорять Атлантический океан и Европу

9 октября 2019, 06:00
0 1537
Ульяновская миссис отправилась покорять Атлантический океан и Европу

Победитель фестиваля «Миссис Ульяновск», обладательница титула «Гран При Миссис Ульяновск 2018», руководитель и создатель проекта «Фитнес, Улыбаясь», руководитель группы «Веселый дельфин» Ольга Прохорова решила отправиться сначала в самый развратный город на земле - Амстердам, потом побывать 10 дней школе сёрфинга в Португалии и улететь в Париж. О своем путешествии она рассказала корреспонденту 1ul.ru

- Я отправилась в самостоятельное путешествие-без чартеров, без трансферов и без отелей со скучным бассейном и коктейлем в руке на берегу моря. Я улетела одна, с рюкзаком на плечах, на пересадке в Амстердаме я провела сутки. Здесь у  меня была запланирована ночная экскурсия по самым развратным местам этого чудесного города, и я вам скажу, что мой мир рухнул и заново выстроился. Днем город совсем другой, «город-велосипед» - я его так назвала, потому что там все на велосипеде передвигаются и их больше чем самих жителей, - рассказывает Ольга.

На этом героиня нашего материала не остановилась и отправилась в Португалию.

- Дальше я отправилась в Лиссабон, я отдохнула в самолете и была готова к новым подвигам. Португалию я выбрала не случайно, это место, о котором я мечтала, и я должна была попасть, ведь именно здесь самые большие волны в мире, в  Назаре, и я там была, именно в Португалии крайняя точка земли, западная точка-мыс Рока. Эта мощь и сила океана пробирает до мурашек. И, конечно, в Португалии самый агрессивный сёрфинг и самые лучшие споты, - продолжает собеседница.

 

 

Одной из главных целей путешествия была школа серфинга в Португалии, где Ольга провела 10 волшебных дней.

- Три дня в Лиссабоне, и я отправилась покорять волны в Пенише, рядом с Назаре. Атлантический океан очень агрессивный, огромнейшие волны, холодная вода, но все это преодолеваешь, чтобы поймать свою волну и получить неимоверные эмоции. Прошла очень хорошую школу, могу с уверенностью сказать, что после этой поездки я не буду уже как прежде ,она меняет ,открывает горизонты и новые высоты. Знакомство с интересными людьми по всему миру и я, пожалуй, самый счастливый человек на свете, раз мне попадаются самые замечательные люди на земле. Впереди меня ждёт Париж и экскурсия на Сабвей, и на этом мое путешествие с рюкзаком заканчивается. Мечты сбываются, мечтайте и на бойтесь идти вперёд. Живите! -   подытожила свой рассказ Ольга.

 

 

Фото предоставлено Ольгой Прохоровой.