Лента новостей 

Для съемок в сериале «Пять минут тишины» ищут ульяновских мужчин

18 октября 2019, 16:29
0 3478
Для съемок в сериале «Пять минут тишины» ищут ульяновских мужчин

Им предложат сыграть роль полицейских.

Для съёмок в сериале «Пять минут тишины» на 19-22 октября на все 4 дня с утра до вечера на роли полицейских требуются 4 мужчины. Есть к кандидатам особые требования: возраст от 23 до 35 лет. Рост 175-185 см, размер одежды 50-52.

Примечательно, что сниматься полицейскими могут те, кто снимался в сериале  «Пять минут тишины»  полицейскими , прохожими или посетителями кафе, водителями, либо те, кто совсем не снимался.

Заявку на участие в съемках можно подать в  социальной сети «Вконтакте» https://vk.com/tmsovershenstvo.

Заявка выглядит следующим образов: фамилия, имя, отчество, возраст, рост, размер одежды, контактный телефон. Также нужно будет приложить  2-3 фото хорошего качества: портрет и полный рост, без тёмных очков.

Напомним, съёмки сериала «Пять минут тишины» стартовали в Ульяновске 19 июля. Всего на территории региона пройдет 80 съемочных смен. В город приехали более 40 членов съемочной группы и 30 актеров. Также в съемках принимают участие актеры ульяновских театров, творческие коллективы, учащиеся киношколы и местные жителей в сценах с массовкой. Производство сериала осуществляет компания «ПРИОР Продакшн» по заказу канала НТВ, на базе кинокомпании «Киноателье» (Ульяновск).