Лента новостей 

Каталог навесного оборудования на спецтехнику в России: ковши, снегоотвалы, дорожные щетки и многое другое

27 ноября 2020, 09:49
0 519

Купить с удобством и по выгодной цене всевозможные виды ковши, снеговые отвалы, дорожные щетки и другое навесное оборудование на спецтехнику. Только новое сертифицированные товары от ведущих мировых производителей с надежными гарантиями.

Без техники специального назначения невозможно представить работу на строительных площадках, в сельском, лесозаготовительном, коммунальном хозяйстве, дорожностроительной, горнодобывающей и многих других отраслях. Но даже самая мощная, надежная машина не способна выполнить предстоящие мероприятия без соответствующих исполнительных механизмов. Также с его помощью можно существенно расширить функциональные возможности техники, превратить ее в универсальную, которой найдется достойное применение в различных отраслях и при выполнении разносторонних задач. А для этого необходимо купить навесное оборудование под предстоящие работы высокого качества и по разумной цене.

Удобно, когда в одном магазине можно найти все то, что требуется для агрегатирования техники: ковши, снегоотвалы, дорожные щетки и многое другое. Выбор очень широкий, как в плане ассортимента, так и технических характеристик внутри каждой из категорий. И все это новое, с сертификатами соответствия, гарантиями по разумной цене и с доставкой в любые регионы России.

Разнообразие навесного оборудования

К категории навесного оборудования относятся механизмы, которые устанавливаются на технику дополнительно для выполнения определенных разновидностей работ. Благодаря им машина может выполнять те работы, которые изначально ей были нехарактерны, что существенно расширяет сферу ее применения. Навесное оборудование может устанавливаться на трактора, экскаваторы, погрузчики, грузовые автомобили и другую технику.

К данной категории исполнительных механизмов относят:

  • Ковши. Одна из наиболее широких категорий навесного оборудования, без которой не обходятся строительные, дорожные работы, прокладка инженерных сетей. Повсеместно используются они и в горнодобывающей промышленности, при очистке речных русел, в погрузочно-разгрузочных работах и пр. Ковши бывают разных видов: универсальные, челюстные, грейферные, погрузочные, планировочные, траншейные, дробильные, скальные, рыхлители и пр. Между собой они отличаются конструктивным решением, предопределяющим их предназначения и размерами. Промышленность также выпускает ковши в усиленном исполнении. Они имеют дополнительные износостойкие накладки и предназначаются для работ с тяжелыми грунтами, большим количеством каменистых включений.
  • Коммунальные щетки. Бывают дисковыми, лотковыми, пучковыми, кассетными, циллиндрическими, торцевыми. Материалом для их изготовления служит полипропилен или металл. Первый отличается большей мягкостью, обеспечивая качественную очистку. Металлические модели более износостойкие. Встречаются и комбинированные коммунальные щетки из полипропилена с металлическими включениями. Применяются в коммунальном хозяйстве для очистки дорог, парковых зон, скверов от сухих листьев, песка и других загрязнений.
  • Снеговые отвалы и снегоочистители. Незаменимы в коммунальном хозяйстве в зимнее время года для удаления снега с дорог, тротуаров, скверов. Если снеговые отвалы только сдвигают снег к обочинам, то снегоочистители еще и способны отбрасывать его в сторону или погружать на кузов машины. К категории снегоуборочной техники также можно отнести и разбрасыватели песка или химических реагентов, разрушающих лед на дорожном покрытии.
  • Гидромолоты, гидробуры, гидровращатели. Гидромолоты широко используются при разработках каменистый и мерзлых грунтов, удаления старого дорожного покрытия, остатков строений из кирпича, бетона. Гидробуры и гидровращатели получили широкое применение при разработке скважин, подготовке отверстий для забивания свай, прокладки инженерных коммуникаций, в карьерных работах.
  • Вилы, захваты, косилки. Вилы и захваты широко применяются в сельском и лесозаготовительном хозяйстве, складских работах. В зависимости от модификации, они способны захватывать тюки сена, бревна, работать с сыпучими материалами, металлоломом и пр. Косилки повсеместно используются в сельском хозяйстве для сбора урожая или заготовки кормов для животноводческих ферм.

Также к навесному оборудованию относят гидравлические Вибротрамбовщики, вибропогружатели краны-манипуляторы, стрелы, гидроножницы, корчеватели, измельчители древесины, сваерезки, дорожные фрезы и множество других исполнительных механизмов, которые подключаются непосредственно к гидравлической системе транспортного средства. Чтобы упросить процесс съема и навешивания оборудования, рекомендуется изначально установить адаптерные плиты и быстросъемы. Благодаря им установку навесов сможет выполнить оператор техники самостоятельно без особых физических усилий.

Превратить транспорт в универсальную машину, повысив тем самым эффективность ее работы очень просто. И в этом поможет навесное оборудование от компании «Hydrolider», которое поставляется по всей России, а также в страны СНГ и Европы.

реклама

Рекомендуемые материалы